CURTA NOSSA PÁGINA

PASTA DE GRÃO DE BICO

INGREDIENTES:
2 xícaras de grão-de-bico cozido e sem pele
1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
2 colheres (sopa) suco de limão
2 colheres (chá) de alho amassado
2 conchas da água do cozimento do grão-de-bico
Sal a gosto
PREPARO:

Deixe o grão-de-bico de molho por 8 horas, pelo menos
Lave-o antes de colocar a panela de pressão
Cozinhe o grão-de-bico com 1,5 litros de água por 15 minutos
Após cozido, transfira o grão-de-bico para uma tijela com água fria e com ajuda das mãos, retire as cascas
Coloque duas conchas da água do cozimento no liquidificador
Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar uma pasta homogênea
Prove o sal
Sugestão colocar azeite de oliva ao servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.