CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Se quiser dar um gosto especial a massa, pode bater coentro ou cebolinha verde junto.
Recheio:
2 cenouras médias cruas raladas
1 abobrinha italiana crua ralada
1 pimentão verde cru picado

2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
1 cebola branca cortada em rodelas
1 lata de milho verde
1 lata ervilha
Queijo mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Primeiro bata os ingredientes líquidos, por uns 5 minutos aproximadamente
Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos aproximadamente, ou até deixar a massa bem homogênea
O segredo dessa massa é bater muito bem
Por último adicione o fermento e bata para misturar
Unte a forma e despeje metade da massa
Coloque todos os ingredientes deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela
O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho
Despeje a metade da massa e coloque no forno já preaquecido por uns 10 minutos
Informaçães Adicionais
Não esquecer de temperar os legumes. Costumo usar sazón para legumes, orégano e manjericão fresco. Você pode acrescentar os ingredientes que quiser como champignon, azeitonas, palmito, brócolis, couve-flor, frango desfiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.