CURTA NOSSA PÁGINA

PÃO INTEGRAL DE BANANA

INGREDIENTES:
1 1/3 xícara (chá) de banana madura bem amassada com um garfo (cerca de 3 bananas médias)
¼ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
1 ½ xícara (chá) de extrato de baunilha
¾ xícara (chá) de adoçante Linea Sucralose Forno e Fogão 
1 ovo
PREPARO:

Preaqueça o forno em temperatura moderada (180°C). Unte uma forma de bolo inglês de aproximadamente 22 cm X 12 cm.Misture a banana com o iogurte e reserve. Em uma vasilha média, peneire as farinhas com o bicarbonato e o fermento. Reserve.Na vasilha grande da batedeira, bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Acrescente a baunilha e o adoçante Linea Sucralose Forno e Fogão batendo sempre. Com a batedeira na menor velocidade possível, acrescente metade da mistura de farinha e em seguida metade da mistura de banana, batendo somente até que seja incorporado. Em seguida junte a farinha restante e, por fim, a mistura de banana.Despeje na forma preparada e alise a superfície. Asse por 35 a 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser enfiado no centro do pão. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos em uma grade e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.