CURTA NOSSA PÁGINA

MASSA DE PASTEL

INGREDIENTES:
Massa do pastel
1kg de farinha de trigo
75g de banha
2 ovos
2 colheres (sopa) de pinga
300ml de água
2 colheres (sopa) de sal
Recheio de pizza
2 fatias de mussarela
Tomate picado
Orégano a gosto
Recheio de queijo

2 fatias de queijo fresco
Recheio de bauru
1 fatia de presunto
1 fatia de mussarela
2 rodelas de tomate
Recheio de banana

1 banana picada
Canela a gosto
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio de romeu e julieta

1 fatia de queijo fresco
1 fatia de goiabada
modo de preparo

Massa do pastel

Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.
Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.