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FRANGO EMPANADO

INGREDIENTES:
1 kg de peito de frango sem osso
1 sache de Ajinomoto, ou sazon tempero para feijão.
Sal a gosto
4 Pimentas de cheiro
1 Cebola grande
2 dentes de alho
2 Colheres de mostarda
4 colheres de catchup
1 xícara de creme de leite
300 mg de farinha de trigo
1 litro de óleo para fritar
modo de preparo

Corte o peito de frango em retângulos de 5 a 10 cm
Junte o Ajinomoto, o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o cat chup, a mostarda, o sal e o creme de leite, coloque tudo no liquidificador, bata tudo até ficar apenas uma pasta bem fina, coloque sobre o frango, e deixe descansar por uns 20 min (opcional).
Aqueça óleo em uma panela grande.
Pegue um garfo ou palito para não sujar a mão espete cada pedacinho um a um e vá passando na farinha de trigo, envolva bem cada pedacinho. Depois leve ao óleo quente, não mexa até que comece a dourar, para que não caia a farinha do empanado, quando começar a dourar, vire para que dourado outro lado.
O frango empanado estará pronto quando dourar dos dois lados, não deixe dourar muito, a cor é a da foto, nesta cor está no ponto correto.

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