CURTA NOSSA PÁGINA

CHEESECAKE DE LIMÃO

INGREDIENTES:
500 g de ricota passada pela peneira
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 xícara (chá) de suco de limão (250 ml)
1 colher (chá) de raspas de limão
3 claras
6 colheres (sopa) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose
3 Barras de Cereais Linea Sucralose sabor Maçã com Uva-Passa
PREPARO:

Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas.
Misture bem até obter um creme homogêneo.
Bata as claras, junte o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose e continue batendo até obter um suspiro.
Acrescente o suspiro ao creme e mistura. Junte as Barrinhas Linea Sucralose picadas grosseiramente.
Unte uma forma para tortas e despeje a massa.
Leve ao forno médio (180 ºC) por 30 minutos e deixe esfriar.
Desenforme e leve à geladeira para servir.
Se desejar, enfeite com raspas de limão


Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 100 Kcal
Carboidratos: 7 g
Proteínas: 9 g
Lipídios: 4 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.