CURTA NOSSA PÁGINA

CALDO VERDE

INGREDIENTES:
8 folhas de couve
1/2 kg de batata
250g de linguiça
250g de lombo salgado
250g de paio
250g de calabresa
250g de carne seca
5 dentes de alho
1 cebola picada
2 caldos de carne
modo de preparo


Dessalgue as carnes de um dia pro outro.

Pique as batatas em quatro. Numa panela de pressão coloque uma cebola picada e deixe dourar, acrescente as carnes e o caldo de carne. deixe dar pressão. Depois das carnes cozidas, acrescente na panela as batatas picadas e u pouquinho d'agua. deixe dar pressão.

Em outra panela, coloque o alho amassado e a cebola picada. Corte a couve e refogue no tempero.

Depois das batatas ja cozidas, retire elas da panela e coloque no liquidificador aos poucos, com o cuidado de não colocar as carnes no liquidificador. Acrescente a couve ja refogada, também aos poucos. Bata a couve com as batatas e um pouco do caldo da panela de pressão. Misture o caldo batido no liquidificador com o caldo que esta na panela com as carnes.

Acrescente sal e mais um caldo de carne, deixe ferver e encorpar e está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.