CURTA NOSSA PÁGINA

SALADA DE ARROZ INTEGRAL E FRANGO

Ingredientes160 g de frango cozido desfiado
80 g de arroz integral cozido
4 colheres (sopa) de abóbora cozida em cubos
60 g de vagem cozida picada
2 colheres (sopa) de palmito picado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de uva passa
Molho de ervas
- ¾ de xícara (chá) de iogurte desnatado
- suco de 1 limão

- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- ½ colher (chá) de alho esmagado
Cozinhe o frango com sal. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie. Cozinhe também o arroz integral, com os temperos desejados. Deixe esfriar. Em uma travessa, misture todos os ingredientes.
Molho: misture bem todos os ingredientes.
Rendimento: rende 2 porções de 317g.
Informação nutricional por porção de 317g.
Valor energético (kcal) 
390 kcal
Carboidratos (g)
47 g
Proteínas (g)
32 g
Gorduras totais (g)
8 g 
fonte: neonutri.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.