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TAÇA DE COCO COM MANGA


  • Mousse de coco Leite de coco, 250 g Ovos, 1 Açúcar, 45 g Amido de milho, 25 g Gelatina, 7 g Coco ralado, 185 g Leite de coco, 95 ml Licor, 20 ml Creme de leite, 570 g Merengue, 300 g Mousse de manga Polpa de manga, 200 g Merengue, 400 g Creme de leite, 250 g Gelatina, 7 g

Passos

1
Esquente os 250 g de leite de coco com os 45 g de açúcar; em uma vasilha, misture o amido de milho e o ovo, coloque o leite de coco com o açúcar quente, misture bem e leve ao fogo até obter um creme de confeiteiro com leite de coco. Reserve na geladeira.
2
Depois que o creme de confeiteiro estiver frio, incorpore a metade da outra medida de leite de coco.
3
Em um recipiente, hidrate o coco ralado com a outra metade do leite de coco.
4
Misture o creme de confeiteiro, o coco ralado hidratado e o merengue com movimentos circulares.
5
Adicione ao creme batido em ponto médio e por último a gelatina previamente hidratada.
6
Encha uma taça até a metade com a mousse de coco. Deixe resfriar.
7
Para a mousse de manga, hidrate a gelatina em um pouco de polpa de manga e esquente até dissolver.
8
Misture a polpa restante com o merengue e o creme batido em ponto médio, com movimentos circulares. Por último adicione a gelatina hidratada e dissolvida.
9
Enche a outra metade da taça com a mousse de manga, resfrie e sirva com cubinhos de manga por cima.

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