CURTA NOSSA PÁGINA

SUFLÉ RÁPIDO


INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga2 colheres (sopa rasas) de farinha de trigo500 ml de leiteSal a gosto1 couve-flor média cozida e picada3 gemas peneiradas
50g de queijo parmesão ralado
3 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em fogo médio e doure a farinha de trigo por 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente o leite e o sal a gosto e mexa até que engrosse (aprox. 15 minutos).
Em uma tigela misture a couve-flor cozida e picada, as gemas peneiradas, o queijo parmesão ralado e o molho branco (reservado). Junte as claras em neve delicadamente e despeje a mistura em refratários individuais untados com manteiga e enfarinhados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até que fique dourado. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.