CURTA NOSSA PÁGINA

ROLINHO PRIMAVERA


Ingredientes:
1 fio de Óleo de soja
2 colheres de chá de Alho picado
Cebola picada (80 g)
200g Patinho moido
Repolho branco fatiado (128g)
Cenoura ralada (88g)
1 colher de chá de misturinha de sal com tempero que realça o sabor dos alimentos (tipo ajinomoto)
1 pitada de Pimenta do reino preta moída
1 fio de Óleo de gergelim torrado
12 unidades de Massa para Rolinho pronta OU 12 unidades de casquinha feita em loja
Massa para Empanar (60g)

Óleo para fritar
Modo de preparo:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída e o repolho. Fora do fogo, acrescente a cenoura, temperando com a misturinha, pimenta do reino e óleo de gergelim.
Reserve. Abra a massa para rolinho pronta ou a casquinha e disponha o recheio por cima. Enrole no formato adequado e no fechamento do rolinho utilize a massa para empanar para fechá-lo. Cada rolinho pronto pesa 60g. Frite o rolinho em óleo não muito quente para ter certeza que o recheio não ficará frio ou cru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.