CURTA NOSSA PÁGINA

CROUTONS DE FRANGO


INGREDIENTES
250 g de peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca)
1 tomate sem sementes picadinho
1 colher (sopa) de alho frito
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de parmesão ralado no ralo fino

Farinha de trigo para empanar
2 ovos levemente batidos para empanar
14 fatias de pães de forma sem casca cortado em quadradinhos e temperados com azeite a gosto e 2 sachês de carne

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque peito de frango picado na ponta da faca (ou linguiça toscana sem pele picada na ponta da faca), tomate sem sementes picadinho, alho frito, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Adicione parmesão ralado no ralo fino e misture bem.
Com as mãos levemente molhadas pegue porções de massa e faça pequenas bolinhas. Passe cada bolinha na farinha de trigo, nos ovos levemente batidos e por ultimo nos quadradinhos de pão temperados com azeite e sachê de carne modelando na forma de um cubo (croutons).
Coloque os croutons em uma assadeira e leve ao forno baixo a 150°C até dourar (aprox. 40 minutos). Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.