CURTA NOSSA PÁGINA

CACHORRO QUENTE DE FORNO


INGREDIENTES:
1 kg de salsicha
2 pimentões
2 tomates
1 cebola
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Ingredientes da massa
500 g de farinha de trigo
200 ml de leite
Pitada de sal
50 g de fermento de pão (granulado)
1 dedo no copo de óleo MODO DE PREPARO

Massa
Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos modo de preparo do recheio Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar Finalização Divida a massa em duas partes Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

Um comentário:

  1. UMMMMMMMMM,gostei muito da receita,vou fazer aqui, parece ser uma delícia.
    Beijos flor!
    Tudo em alta/Tatiane

    ResponderExcluir

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.