CURTA NOSSA PÁGINA

YAKISSOBA DE FRANGO


INGREDIENTES:
1 xic de brócolis
1 xic de couve flor
1 xic de cenoura em fatias
1 xic de acelga cortada
1 xic de repolho roxo cortado
1 xic de milho verde cozido em rodelas
1 xic de cebola
500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
3 colheres de óleo de gergelim torrado
3 colheres de óleo de milho
½ xic de molho de soja
2 xic de peito de frango fatiado
½ xic de cebolinha picada
1 colher de gergelim torrado
MODO DE PREPARO:

Numa panela com água e sal, cozinhar o macarrão. Reservar
Numa frigideira, colocar o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso.
Dourar o frango, colocar a cebola e depois a couve flor, o repolho, a acelga, brócolis e o milho verde.
Colocar no final o molho de soja e a cebolinha.
Enfeitar com gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.