CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA GELADA DE COCO


Ingredientes
Bolo:
4 ovos 2 xícaras de açucar refinado
2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite de vaca
2 colheres de sobremesa de fermento
Calda pra molhar o bolo:
1/2 copo de leite de vaca
2 colheres de açucar
1/2 copo de leite de coco
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite de vaca
3 colheres de sopa de maisena
200g de coco ralado (se quiser põe ameixa)
Modo de preparo

Bolo: Bata as claras em neve; Acrescente as gemas e bata bem; 
Adicione o açucar, a farinha de trigo e leite devagar; Acrescente o fermento
Após assado fure o bolo e molhe com a calda.

Calda: Leve os ingredientes ao fogo baixo até o açucar dissolver.

Recheio e cobertura: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e faça um mingau. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e metade do coco ralado.
Recheie e cubra o bolo, use o restante do coco ralado para decorar leve o bolo para a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.