CURTA NOSSA PÁGINA
TORTA GELADA DE COCO
Ingredientes
Bolo:
4 ovos 2 xícaras de açucar refinado
2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite de vaca
2 colheres de sobremesa de fermento
Calda pra molhar o bolo:
1/2 copo de leite de vaca
2 colheres de açucar
1/2 copo de leite de coco
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite de vaca
3 colheres de sopa de maisena
200g de coco ralado (se quiser põe ameixa)
Modo de preparo
Bolo: Bata as claras em neve; Acrescente as gemas e bata bem;
Adicione o açucar, a farinha de trigo e leite devagar; Acrescente o fermento
Após assado fure o bolo e molhe com a calda.
Calda: Leve os ingredientes ao fogo baixo até o açucar dissolver.
Recheio e cobertura: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e faça um mingau. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e metade do coco ralado.
Recheie e cubra o bolo, use o restante do coco ralado para decorar leve o bolo para a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.