CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA DE LARANJA COM CHOCOLATE E COCO


Ingredientes
 Massa
 400 gr de rosquinha de leite
 100 gr de manteiga derretida
 Recheio
 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
 500 gr de queijo cottage
 1/2 xícara de leite
 1/2 xícara de sumo de laranja
 2 gemas

 200 ml de leite condensado
 5 colheres de sopa de raspas de laranja
 Cobertura
 400 gr de chocolate ao leite
 300 ml de creme de leite
 1 colher de sopa de licor de laranja
 100 gr de coco ralado
Modo de Fazer

    Massa: Misture bem os ingredientes até obter uma massa uniforme. Forre uma forma com fundo removivel e leve a geladeira por 30 minutos.
    Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Bata o queijo cottage, o leite, as gemas, o sumo de laranja e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e as raspas de laranja e bata por mais alguns segundos. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire do forno e deixe esfriar.
    torta-de-laranja-com-chocolate-e-cocoCobertura: Derreta o chocolate com o licor. Acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra a torta com o creme e polvilhe com o coco ralado. Leve a geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.