CURTA NOSSA PÁGINA

SOBRE COXA ASSADA COM MOLHO DE MAIONESE E FAROFINHA


Ingredientes:
3 sobrecoxas de frango
1/2 cebola picada
3 a 4 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de sopa bem cheias de maionese
1 fio de azeite
1 pitada de orégano
sal e pimenta calabresa a a gosto
3 batatas pequenas descascadas e cortadas em rodelas grossas
Modo de preparo:

Faça furinhos com o garfo na sobrecoxa para que o tempero pegue bem.
Bata os ingredientes do temperos no liquidificador, com exceção da pimenta e o orégano, arrume as sobrecoxas e as batatas em uma travessa, jogue o tempero do liquidificador por cima do frango, prove o sal salpique o orégano e a pimenta leve ao forno médio até ficar douradinho, se quiser pode dar uma viradinha e voilà!
Douradinhas e crocantes: Para fazer a farofa, é o mesmo truque do pernil, retire o frango e jogue a farinha na travessa ainda quente, mexa até o tempero incorporar bem na farinha.
Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.