CURTA NOSSA PÁGINA
SANDUÍCHE GRIBICHE
Ingredientes:
4 fatias de pão integral
Manteiga ou margarina para passar nas fatias
10 fatias finas de rosbife (reserve 2 fatias para decorar)
4 colheres de sopa de maionese
4 gemas cozidas e picadas (reserve um pouco para decorar)
4 claras cozidas, bem picadas (reserve um pouco para decorar)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de pepinos em conserva, bem picados
1 colher de sopa de alcaparras (reserve algumas para decorar)
1 colher de sopa de salsa, picada
Modo de preparo:
Coloque 1 fatia de pão em cada prato de servir. Passe manteiga ou margarina e cubra com as fatias de rosbife, 2 para cada fatia de pão.
Misture os ingredientes restantes e divida pelas 4 fatias, fazendo uma camada grossa. Decore com um rolinho de rosbife, gemas, claras e alcaparras reservadas. Sirva bem frio, com faca e garfo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.