CURTA NOSSA PÁGINA

ROSCA DE LEITE CONDENSADO E COCO


INGREDIENTES:

3 xícaras de leite
1 1/2 xícaras de água morna
4 colheres de fermento (para pães)
1 xícara de óleo
2 xícara de açúcar
5 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de sal
2 kg de farinha de trigo
Recheio:
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
Coco ralado seco

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
Depois disso pincele com ovo e asse
Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.

Postar um comentário