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ROCAMBOLE PRÁTICO


INGREDIENTES

3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar (40g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395g)
MODO DE PREPARO:

Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar, bata por mais ou menos 1 minutos até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente.
Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

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