CURTA NOSSA PÁGINA

PUDIM DE LEITE


INGREDIENTES:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
Desenforme e sirva a seguir
Informaçães Adicionais
Dicas:

O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.

Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.