CURTA NOSSA PÁGINA

PESTO ELEFANTE


Ingredientes:

½ xíc. (chá) de Azeite Gallo
2 col. (sopa) de Extrato de Tomate Elefante
½ col. (chá) de açúcar
½ col. (café) de sal
1 xíc. (chá) de folhas de manjericão
½ xíc. (chá) de castanhas-do-pará
½ xíc. (chá) de parmesão ralado
2 dentes de alho picados
Bata tudo no processador ou liquidificador.

MODO DE PREPARO:


Cozinhe em água com óleo e sal uma massa tipo penne ou parafuso, reserve ¼ xícara (chá) da água do cozimento e misture ao pesto, antes de incorporá-lo ao macarrão. Dica: Substitua a castanha-do-pará por nozes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.