CURTA NOSSA PÁGINA

PEITO DE FRANGO COM CROSTA DE GRANOLA E MOLHO DE MOSTARDA


INGREDIENTES:
400 g de carne frango
500 g de granola triturada no liquidificador
2 ovos
Sal
4 colheres de mostarda
1/2 cebola
1 dente de alho
3 colheres de leite
Óleo

MODO DE PREPARO

Frango:
Corte o frango em filés, tempere com sal
Para fazer a crosta, bata os ovos com uma pitadinha de sal, passe os filés no ovo e depois na farinha de granola
Frite em óleo bem quente e depois coloque os filés no papel toalha para tirar o excesso de gordura
Molho de mostarda:
Aqueça 2 colheres de azeite e frite o alho (muito cuidado para não queimar)
Junte a cebola e refogue até ficar dourada (bem fritinha)
Quando a cebola estiver no ponto acrecente a mostarda, deixe cozinhar um pouco (cuidado para não grudar no fundo) e junte o leite
Deixe cozinhar até ficar encorpado (se achar muito forte coloque mais leite)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.