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PÃO DE PORQUINHO - DIA DAS CRIANÇAS


INGREDIENTES:
Mistura para Pão Caseiro 450 gr
Fermento Biológico Seco 5 gr
Chocolate ao leite picado 250 gr
Gema de ovo para pincelar 1 unid.
Leite Integral 150 ml
Ovo 1 unid.
Uvas passas pretas 24 unid.

PREPARO:

Pão: em uma vasilha, junte a mistura para pão e o fermento. Adicione o leite e o ovo, misture bem e passe a massa para uma bancada enfarinhada. Sove-a até ficar bem lisa e elástica. Devolva ao refratário, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
Recheio: faça bolinhas com a massa e recheie-as com pedacinhos de 20 g de chocolate.
Montagem: molde o nariz e as orelhas com pequenos pedaços da massa, colando-os nas bolinhas. Faça os olhinhos com as uvas passas, pincele com a gema e deixe crescer novamente por mais 25 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, a 180⁰C, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.

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