CURTA NOSSA PÁGINA

PANQUECA À MILANESA


Ingredientes
Massa:
2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de óleo
Recheio (Creme):
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho espremido
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
Recheio (complemento):
250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru…)
250 g de mussarela
Instruções:

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas e reserve.
Recheio (Creme):
Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.
Montagem
Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
Frite em óleo quente.
Sirva com um molho a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.