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MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO


Ingredientes:
1 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomates pronto
1 cebola ralada ou bem picadinha
1 lata de atum ou sardinha ou carne moida ou frango
1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
Modo de preparo:


Se fizer com carne ou frango refogue com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Se fizer com atum ou sardinha refogue a cebola e depois adicione os outros ingredientes e feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.
Receita fica uma delicia o molho é bem cremoso.

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