CURTA NOSSA PÁGINA

LINGUIÇA DE TOCAIA


ingredientes
Para o creme de mandioca:
01 kg de mandioca cozida e amassada
01 folha de louro
200 ml de creme de leite fresco
200 g de queijo mussarela ralado grosso
01 pitada de sal
01 pitada de noz moscada
01 pitada de pimenta do reino
Para o recheio de linguiça:
01 kg de linguiça de pernil suíno (sem pela picada)
02 cebolas em rodelas
02 tomates bem maduros picados
01 dente de alho
1/2 xícara de cebolinha picada
10 folhas de manjericão freso picado
modo de preparo

Creme de Mandioca:
Cozinhe a mandioca com uma folha de louro e pouco sal. Amasse e reserve.
Misture a massa de mandioca e o creme de leite. Misture bem.
Incorpore à massa metade da mussarela e tempere com sal, pimenta e a noz moscada. Reserve.
Recheio de Linguiça:
Refogue a linguiça até ficar soltinha e dourada. Acrescente a cebola em rodelas e o alho picado. Cozinhe até ficar transparente. Adicione os tomates picados e cozinhe até obter um refogado.
Finalize com o manjericão e a cebolinha. Reserve.
MONTAGEM:
Em um refratário, coloque a linguiça refogada, cubra com o creme de mandioca e polvilhe com o restante da mussarela. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.