CURTA NOSSA PÁGINA

FILÉ DE FRANGO AO FORNO COM MOLHO DE CATUPIRY


Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango finos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves (usei o tempero italiano)
2 colheres de mostarda
3 colheres de óleo
salsa picada a gosto para temperar
Creme:
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão catupiry
1/2 xícara de leite
1 colher de maisena
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
Modo de preparo:

Tempere o frango com cebola, alho, tempero em pó e a mostarda. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados. 
Distribua o frango em um refratário médio e reserve.
Para o creme, misture o creme de leite, o catupiry, o leite, a maisena, a noz-moscada e o sal.
Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até borbulhar.
Para combinar, decore com salsa e sirva em seguida com salada e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.