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FILÉ AO MOLHO DE REQUEIJÃO


ingredientes
600 g de filé mignon
¹/² cebola
1 dente de alho
¹/2 pimenta dedo de moça
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 pitada de noz moscada ralada
1 pitada de coentro em grãos, moído
Tempero completo (Arisco c/ pimenta) a gosto
1 pitada de louro em pó
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
modo de preparo

Corte o filé em bifes pequenos e parta cada bife ao meio. Pique o alho bem miudinho, a cebola em pedaços grandes e reserve.
Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer.
Coloque as cebolas e o alho e deixe dourar levemente. Coloque os bifes a fritar junto com estes temperos e deixe dourar os dois lados. Acrescente os outros temperos e refogue até pegar gosto. Prove e acerte o sal.
Junte o creme de leite e o requeijão na frigideira e misture até aquecer bem, sem deixar ferver.
Sirva com arroz branco e salada verde.

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