CURTA NOSSA PÁGINA

ESCONDIDINHO DE FRANGO COM BATATA


Ingredientes
3 xícaras de sobras de arroz cozido
3 colheres de margarina
1 cebola picada
2 xícaras de frango assado e desfiado
2 tomates picados
1/2 xícara de molho de tomate
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícaras de requeijão cremoso
800 g de batata descascada
1 e 1/2 xícaras de leite
azeite para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:

Espalhe o arroz em um refratário médio untado com azeite e reserve. Em uma panela, em fogo 
médio, aqueça 1 colher de margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar.
Adicione o frango, o tomate, o molho de tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez quando.
Misture salsa picada e espalhe sobre o arroz. Cubra com requeijão e reserve.
Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar. Escorra, passe ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela. Despeje o leite aquecido com o restante da margarina e misture. Tempere com sal, pimenta e espalhe no refratário.
Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo médio, preaquecido por cerca de 20 minutos e esta pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.