CURTA NOSSA PÁGINA

ENROLADINHO DE SALSICHA


Ingredientes:
375g de farinha com fermento
25g do queijo de sua preferência ralado
Sal a gosto
250ml de leite integral
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 ovo
Modo de preparo:

Em uma tigela, junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal. Em outro recipiente, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo. Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o líquido. A massa deve ficar macia e grudenta.Abra a massa com a mão e afine com um rolo. Corte-a de um tamanho que envolva a linguiça. Coloque a linguiça na ponta da massa e enrole. Quando terminar, pincele ovo com sal para que fiquem dourados. Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.