CURTA NOSSA PÁGINA

ENROLADINHO DE ABOBRINHA


ingredientes
2 berinjelas médias (ou abobrinha italiana) cortadas em tiras bem finas no sentido do comprimento
Azeite para grelhar
Sal temperado
Azeite para temperar as tiras já grelhadas
Tomilho fresco picado
Pimenta calabresa seca e pimenta-do-reino a gosto
Para a pasta
300 g de ricota, cheddar ou outro queijo pastoso de sua preferência
125 g de cream cheese ou requeijão cremoso
1 colher (sopa) de zattar (tempero árabe)
1 colher (chá) de pimenta Síria
Sal a gosto
Pimenta rosa a gosto (opcional)
modo de preparo:

Corte as tiras da berinjela ou da abobrinha e leve para grelhar numa frigideira com azeite. Faça um tempero com sal, tomilho picado, pimenta calabresa seca e pimenta-do- reino. Tempere as tiras grelhadas.
Para a pasta
Misture a ricota, o cream cheese (ou requeijão), o zattar e a pimenta Síria.Acerte o sal. Se desejar, coloque a pimenta rosa.
Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio sobre a tira de abobrinha (ou berinjela) e enrole. Decore com uma pimenta rosa sobre cada canapé.
Opções
Podem ser feitos canapés com metades de uva Itália ou metades de tomates cerejas recheados com a pasta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.