CURTA NOSSA PÁGINA

CONCHIGLIONI DE 4 QUEIJOS COM MOLHO ROSÉ


INGREDIENTES
Massa:1 pacote de conchiglionis
Recheio:1 xícara (chá) de queijo cremoso
200g de ricota
100g de queijo parmesão processado
200g de mussarela processada
Molho rose:

3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (café) de sal
1 lata de creme de leite
Queijo ralado
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma espagueteira coloque a massa para cozinhar, deixe bem "al-dente". Reserve.
Recheio:
No processador, misture todos os ingredientes e recheie a massa depois de cozida.
Molho:
Coloque na panela a margarina, leve ao fogo quando começar a derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa sempre. Misture os leites aos poucos, acrescente o molho de tomate, o molho inglês e tempere com sal, por fim coloque o creme de leite. Cubra a massa com o molho e polvilhe o queijo ralado.
Montagem:
Coloque os conchiglionis numa forma refratária. Espalhe sobre eles o molho. Polvilhe todo o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.