CURTA NOSSA PÁGINA

BATATA RECHEADA COM CREME DE GORGONZOLA


Ingredientes
6 Xícara(s) água
1/2 Colher(es) de chá sal
12 Unidade(s) batatas médias sem casca
1 Xícara(s) maionese
150 Grama(s) queijo gorgonzola picado
A gosto Para untar: margarina

Modo de preparo:


Em uma panela grande, ferva a água e junte o sal 
Faça furos nas batatas com um palito e coloque-as, uma ao lado da outra, na panela 
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem macias 
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar 
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) 
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve 
Em uma tigela, coloque o queijo e amasse com um garfo 
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo 
Reserve 
Corte com cuidado a parte superior das batatas em fatias até o meio e coloque-as na assadeira reservada 
Espalhe o recheio entre as fatias das batatas e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar 
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.