CURTA NOSSA PÁGINA
BATATA RECHEADA COM CREME DE GORGONZOLA
Ingredientes
6 Xícara(s) água
1/2 Colher(es) de chá sal
12 Unidade(s) batatas médias sem casca
1 Xícara(s) maionese
150 Grama(s) queijo gorgonzola picado
A gosto Para untar: margarina
Modo de preparo:
Em uma panela grande, ferva a água e junte o sal
Faça furos nas batatas com um palito e coloque-as, uma ao lado da outra, na panela
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem macias
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve
Em uma tigela, coloque o queijo e amasse com um garfo
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo
Reserve
Corte com cuidado a parte superior das batatas em fatias até o meio e coloque-as na assadeira reservada
Espalhe o recheio entre as fatias das batatas e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar
Sirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.